Complément alimentaire holistique à base d'extraits de plantes, d'algues, d'acide alpha lipoïque, de MSM et de glutathion.
LA DOSE JOURNALIÈRE ET L'APPORT RECOMMANDÉ
Prendre 2 x 3 capsules par jour avec suffisamment de liquide. Il est bénéfique de consommer ˝ une heure avant le repas avec environ 200 ml d'eau plate.
Le molybdène contribue à un métabolisme normal des acides aminés sulfureux. La vitamine C aide à protéger les cellules du stress oxydatif.
INGREDIENTS
Agent de revêtement : hydroxypropylméthylcellulose (enveloppe de la capsule), poudre de chlorella, méthylsulfonylméthane (MSM), extrait de canneberge (contient de la proanthocyanidine), poudre de spiruline, acide lipoïque, prêle moulue, verge d'or moulue, carbonate, extrait de curcuma, poudre d'artichaut (contient de la cynarine), extrait de feuille d'ortie, pissenlit moulu, L-ghlutathion réduit, extrait d'acérola (contient de la vitamine C), phosphate tri-magnésien 5-hydraté, chardon-Marie (contient de la silymarine), persil en poudre, phosphate tri-calcique, extrait de poivre noir (contient de la pipérine), extrait de varech (contient de l'iode), silice, gluconate de zinc, sel gemme ; Extrait d'Haematococcus pluvialis (contient de l'astaxanthine), molybdate de sodium
Rayo® -Pure est exempt de protéines animales, de gluten, de lait, de lactose et de levure et convient aux végétariens et aux végétaliens.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
Ingrédients
pro dose journalière % % de la dose journalière
VNR*.
Acide ?-lipoïque
200 mg
–
Extrait d'acérola (17 % de vitamine C)
70,6 mg
–
Dont la vitamine C
12 mg
15
Poudre d'artichaut
80 mg
–
Dont cynarine
2 mg
–
Extrait de feuille d'ortie
75 mg
–
Poudre de chlorelle
500 mg
–
Extrait de canneberge
250 mg
–
Dont la proanthocyanidine
15 mg
–
Extrait de curcuma
100 mg
–
Dont curcuminoïdes
95 mg
–
Chou vert doré moulu
150 mg
–
Extrait d'Haematococcus pluvialis
5 mg
–
Dont l'astaxanthine
0,1 mg
–
Extrait de varech (0,5 % d'iode)
9 mg
–
Dont iode
45 ?g
30
Silice
7,5 mg
–
L-glutathion réduit
75 mg
–
Pissenlit terrestre
75 mg
–
Extrait de chardon-Marie
62,5 mg
–
Dont le silymarin
50 mg
–
Méthylsulfonylméthane (MSM)
400 mg
–
Molybdène
5 ?g
30
Poudre de persil
50 mg
–
Herbe de prêle moulue
150 mg
–
Extrait de poivre noir
20 mg
–
Dont pipérine
19 mg
–
Sel gemme
5 mg
–
Spiruline en poudre
210 mg
–
* Valeurs de référence du matériel de couture selon la LMIV